Люблю чарующий дух лета
лета,
Свою улыбку дарит
солнце.
Цветочный запах на
рассвете.
Несётся шлейфом вмиг в окошко!
Фиалки аромат ночной
дурман,
И ветра благостного
свежесть.
Вмиг солнца жаркого
объятья,
Морской волны чарует нежность!
Так сладок запах чудо
лета,
И аромат цветов
душистых.
Нам дарит яркие
рассветы,
Краса на небе туч
пушистых,
А вольный ветер дарит свежесть,
Из моря он несёт
прохладу.
Кругом такая
безмятежность,
Другой уж благости не
надо!
Даёт нам лето много
света,
И фрукты разные
поспели.
Чудесней времени нет
лета,
Чудесных птиц вмиг дарит трели!
Свидетельство о публикации №123082805838