Вспоминая Бумбараша

«Наплявать, наплявать, надоело воевать,
Ничего не знаю, моя хата с краю.»
Песенка из фильма «Бумбараш»

С одного понятно взгляда-
Песенка про  ретираду
И возвратное движенье
Означают пораженье.

Вспомнили про Бумбараша?
Время, вроде бы, не наше,
А похоже так, как будто
Дело было только утром.

Отряхнули крошки сна?!
За окном гремит она:
эС. Вэ. ОперАция
По разгрому «нАциков».

Открываем шире двери,
Где нацистские тут звери?
А они буквально рядом.
Жахнем в них своим снарядом.

Верим мы в победу нашу,
Осуждаем Бумбараша!
Разберут в полиции
Песни дефиницию(1).
——————————-
(1) дефиниция=смысл


Рецензии