Два дня рабочих, пять в неделю выходных

Я поржала! Желанье снова загадала:
Два дня рабочих, пять в неделю выходных!
Со мною звёзды громко все заржали!
Сказали: Так и быть! Зови своих!

Исполним это мы желание для многих,
Чтоб творчеством Народ наш смог заняться.
В минуты славные покоя:
В просторах Родины Родной - купаться.

Ходить в морях - на бригантинах,
Пешком ходить по Млечному Пути,
Переходить по броду океаны,
И ты - со мною это ощути!

В любом пространстве - возникать мгновенно,
И с радугою звёздною - парить.
Писать фракталами свои картины,
Вплетая в счастье - древа изонить.

Я - загадала! Он - уже исполнил!
Я жду, когда проявит в этот Мир.
Лучи свои заправила я светом,
И засветился Огненный Сапфир!

28.08.2023г.


Рецензии