Ну и пусть...

Ну и пусть : не сбылось-не срослось,
Хоть и было немного печально,
Что с мечтами расстаться пришлось,
Видно, слабо мечтал изначально.

Положу все мечты в узелок,
Как у Ёжика в мультике старом,
Просто вынесу их за порог,
Полежат пусть за старым амбаром.

Без мечты не прожить, это факт,
Но для новых очищено место,
И с мечтами подписан контракт,
В голове чтоб им не было тесно.

Не сбылось, но получен урок,
И готов я к любому сюжету,
За амбаром возьму узёлок
И отдам уходящему лету...

В.Мельников, 28.08.23


Рецензии