Осенняя шарлотка

Хочу приготовить сегодня шарлотку.
Добавлю осеннего воздуха нотку,
Корицу и яблок возьму понемножку,
И неба прозрачного с горкою ложку.
И обязательно каплю ванили...
И счастья кусочек,вот чуть не забыла!
А так же все щедро приправлю любовью.
Плюс полную-полную чашу здоровья.
И солнца лучистого без меры,много,
Пусть легкой и светлой будет дорога!
Смешаю удачу, сны и мечту,
Природы осенней живой красоту!
И дуновения ветра щепотку.
Хочу приготовить сегодня шарлотку.


Рецензии