Говорите чуть потише

Говорите чуть потише…
За сырок и сервелат 
Дрессированные мыши
Собирают компромат

Дрессированные мыши
Роют с ночи до утра,
Говорите чуть потише…
От мышей не жди добра

Зависть, глупость и покорность -
Скудно-серый арсенал
Плюс врождённая наклонность
Раздувать кругом скандал

Говорите чуть потише…
Задыхаются в тиши
Дрессированные мыши -
Это свойство их души


Рецензии