Смерть норовит спровадить в тьму...

Смерть норовит спровадить в тьму
Одним стремительным броском.
Нет исключенья никому.
Но с нами те, скорбим по ком.

Они уходят в ясный свет.
И нам дорога предстоит
Через поток, возврата нет.
Живите ярко. Помня их.


27-29.08.2023


Рецензии