Моя Ты
Любите себя и будьте любимы!
Снова пишу от мужского лица.
Есть тому причина.
В конце концов так сложились слова, а я их только записала.
* * *
Ты сидишь напротив, нога на ногу, и в просвете окна так красив твой профиль.
УзнаЮ тебя заново, небрежно разную, теребящую пальцами чашку с кофе.
Проживаю с тобой все жизни, те, что ты словно спектакль разыгрываешь
В своей голове, в своем взгляде пристальном,
Ты - моя невозможно далекая и одновременно безумно близкая.
Я касаюсь тебя взглядом сквозь очки темные, я черчу узоры на твоих ключицах.
Я хочу слушать сказки о твоей бессоннице, чтоб однажды в твоих снах навсегда заблудиться.
В бесконечной неге, до изнеможения, я хочу любить тебя страстно и ласково,
Чтоб под утро в беспамятстве пасть поверженным,
Познавая, что ты - невозможно живая и безумно прекрасная.
Моё. Август 2022г.
Свидетельство о публикации №123082805641