Аупфидерзейн
Моя печальная любовь.
Это всё аупфидерзейн.
Это всё the Bog.
Какая всё это боль!
И какой всё это ноль!
Какая это радость
Всё будет!
Мезозойская Эра
И стратосфера.
Печенье играй
И играй...
Тата моя,
Я так тебя люблю!
И Радушку тоже...
Свидетельство о публикации №123082805640