Беспечальная любовь

Страдает беспечальная любовь.
Страдает всё, что есть
На белом свете.
И происходит сото. Господь Бог.
И всё, приветик, всё, приветик!

В истинной купели мироздания,
В самом полном искреннем дзадзен
Самое любящее крутое сознание.
And this is the End. This is the End.

Когда-то ты свободен от всего,
Когда живое солнце, солнце этого дня
Освещает этот небосвод,

Всё очень радует меня....

Сознанье в глубине огня
В стране моей, ни на что не похожей.

Дзадзен


Рецензии