Чашка кофе, сердцу горячо

Чашка кофе.
      сердцу горячо.
Ветер улыбается
      устало.
Родины любимое
      плечо.
Осенью болеть
      не перестало.
Замерли уснувшие
      стога.
Вилами наметаны
      не ловко
Чувственно разлиты
      облака.
Спрятанные небом
      на зимовку.


Рецензии