Потерянный мобильник

 
Я потеряла мобильник со стихами,
С фотами, видео, с Его телефоном,
Слава те Господи, с тупым Мегафоном,
Со старыми любовниками и докторами.
Пусть валяются где-то не в моей сумке.
Стихи жалко, они были наконец-то годны -
В них писалось про любимые погоды,
Про истину плескающуюся на дне рюмки.
Сто стихов, сто изящных смелых стихов.
Кто найдет мой телефон, на фото - монтаж.
Закиньте мне его на тринадцатый этаж,
Может высыпется прошлое, не трогая летящих следом слов.


Рецензии