Лабиринты
Поцелуи воздушные шлет,
Сыграем мы с осенью в прятки,
Пускай нас чуть-чуть подождёт!.
Её угощу я шарлоткой,
И вместе съедим крем-брюле,
Обнимемся с рыжей красоткой
И сходим в музей на Моне.
Шепну закадычной подруге,
Что счастье - в моменте, не снится.
Свободен пусть будет журавль,
Согрета душою синица.
От нежности ,чуть обезумев,
Дождями готовы пролиться,
Лабиринты твоих поцелуев
С манящим вкусом корицы.
Картина Клода Моне "Антиб, вид из садов Салис,1888г""
Свидетельство о публикации №123082805610
Добавлю тебя в список избранных, буду заходить в гости
Анастасия Сафрон 14.10.2023 13:30 Заявить о нарушении