Я пролетаю над церквями

Я пролетаю над церквями,
Они покрыты золотом.
Какое это, люди, счастье,
Когда так манит колокол!

И отражаясь в облаках,
Я чувствую тепло лучей.
Уснули слёзы, боль и страх.
И на душе, светлей.

- Отгородите тёмный лес,
Где прячется печаль.
Еще я здесь, пока я здесь...
Встречай, Господь, встречай!

Что это, Боже, бахрома?
- Край бытия проявленный.
Твоя душа ещё нужна
Земле - ты просто раненый...

Открой глаза, ты будешь жить!
Всё впереди, герой!
Тебе ещё внучат растить
До свадьбы золотой....

27.08.2023


Рецензии