Волшебный курортный роман

Завязаны глаза колючим шарфом,
Вытянуты трясущиеся руки,
Любимой песни по сердцу стуки,
Опьяненная курортным романом.

Мы решили продлить его до зимы,
Пухлые сугробы лезут в окно,
Желание быть вместе воплощено,
Но мы продолжаем реализовывать мечты!

Ты подводишь меня целуя к столу,
Развязываешь привыкшие к темноте глаза,
У меня падает от счастья на пол слеза,
Я кричу, что безумно люблю тебя!

Ты подарил нам домик на черном море,
Рядом с пляжем, где мы познакомились.
Комната южным солнцем наполнилась,
Супер мэн творящий в любимом фантазере.


Рецензии