Трескоедка! Вновь держись!

Гироскоп я враз включу,
Рассчитаю вновь глиссаду,
Много денег не хочу...
Ты была бы только рядом!

Посадил на кресло я
Свою милую девчонку!
Поправляю точно курс,
У неё характер тонкий!

Трескоедка!Вновь держись!
Точно выйдем по глиссаде...
Поцелую я тебя!
Трескоеды будут рады!

Жека Григорьев,
Трескоеды, трескоедки,
смотрите в ютубе


Рецензии