Обнуление

...Я в это дерево влюбился,
А если мог бы, то женился))).
В окно мне ветви опустило,
Меня собою заслонило,
Дорожку к сердцу протоптало,
На ухо тихо прошептало:

" Хочу я человеком стать,
Тебя скорей к себе прижать,
Почувствовать твое дыханье,
Отдать свое очарованье,
Вино от радости вкусить,
Проблемы все свои забыть!!!"


Рецензии