Покойна солнечная даль

Страдание, одно страдание.
Страдание, страдание.
Страдание ломает и ломает.
Страдание ломает...

Печаль, и вера, и печаль.
Литания ни зги.
Покойна эта солнечная даль.
Но во мне страдание.


Рецензии