Не кисни! Зарисовка

Бумага приняла б печаль,
Но жаждала душа забвенья.
Раздавленных улиток жаль,
Их во дворе - столпотворенье...
После дождя. Почти что ночь.
Не видно, что там - в ней и в жизни...
Ничья жена. Плохая дочь.
А та, что в зеркале точь-в- точь,
Улыбку давя уголком, подмигивает мне:
"Не кисни!"
   28.08.23г.


Рецензии