Господи зари

Печальная печаль, одна внутри.
Я умираю. Господи зари
Играй-играет в телефон.
Но нигде не заканчивается он.

На телефоне там дорога.
И много всего, много.
А я молюсь. Такая прога.
Человек без нервов в Того.

Лама знает. Лама был.
Говорим о тех, кто жил.
Мы не жили. Это ил.
Ил спасёт нас. Или Лил.

Лила больше экономна.
Правильно, говорят.
Она по моменту, мигу.

Нет ничего...


Рецензии