Жена поэта
Колени кошка мнет.
Душа от счастья млеет.
Меня Наташа ждет.
Помочь ей что-то надо,
Пойду и помогу.
Ей помощь, как награда,
А я ведь все могу.
Могу не притворяться,
Могу собою быть,
Могу не напрягаться,
Могу по волнам плыть.
Ведь для меня все это!
И я не буду ждать,
Когда жена поэта
Захочет, вдруг, позвать.)))
Свидетельство о публикации №123082805506