Свадьба

Сегодня дочку замуж выдаю,
Кусочек сердца по живому отрываю,
Она ведь взрослая, себе я говорю,
Уже большая, себя я убеждаю!

Красавица в наряде подвенечном,
Умна, стройна и высока,
А для меня - ребёнок, и так будет вечно,
И не изменят ничего года...

Фамилию зачем-то поменяла,
Ушла из дома, своя теперь семья,
Ерофеевой внезапно стала,
Чем Фёдорова не устроила тебя?

Надеюсь, что обмен взаимный,
И смена паспорта не очень-то важна,
А дом наш, он гостеприимный,
Да и о сыне я мечтал всегда.

Живите долго в мире и любви,
Семью храните и приумножайте,
В быль воплощайте все мечты свои,
Во всём друг другу помогайте.

Да пусть хранит вас Пётр и Феврония,
Поля ромашек устилают путь,
И будет в отношениях гармония,
Возьмите всё от жизни и ещё чуть-чуть!


Рецензии