Нечеловеческая тишь
От вздохов эхо, как в пещере.
Их горло исторгает лишь,
Когда я задеваю двери
Невидимым, стальным мечом,
В груди застрявшим безнадежно.
Неловкий шаг, пожИм плечом -
И с болью мне не вспомнить сложно,
Как этот дом наполнен был
Густым теплом. Безбрежно юный,
Твой дух рассеянно забыл,
Натянутые жестко струны.
Что не тревожа мою плоть,
Нещадно режут мою душу.
Вдохнуть в последний раз бы хоть,
Того, кто мой покой нарушил!
Свидетельство о публикации №123082805483