душа пусть заперта навечно

душа пусть заперта навечно
страдаю снова просто так
я как огонь сжигаю страсти
в костре молюсь Как Жанна-ДАрк
мне говорят что время лечит
но стены душат облик мой
и тени за окном как волки
пытаются войти в мой дом
я знаю истина велика
но разум слеп от мук мирских
и каждый день как сон тирана
где бродят пасти духов злых


Рецензии