Крошка сын пришёл из школы

Крошка сын пришёл из школы
И отцу вопрос задал, папа,
Ты стихи вот пишешь
Напиши про Бога нам.

Бог Он светлый и хороший,
Бог всех любит, жизнь нам дал.
Но в народе есть такие,
Кто не верит, что Бог есть.

Папа очень удивился, сын,
Какой ты молодец, наши мысли
В точку слились, я как раз
О Нём пишу.

А тебе, как мысль явила,
Мне об этом расскажи.
Нам учительница в школе
Рассказала про Него.

Бог есть сила, Бог есть
Радость, Бог энергия любви.
Я запомнил это сразу и поверил
Я Ему.

И учительница наша очень светлая
Душа, к нам относится прекрасно,
Не обидит никогда.  И глаза её лучисты
Излучают доброту, к ней все тянутся ребята
Мамой Любою зовут.

Она в Бога очень верит, говорит, что Он живой,
Всё что видим мы в округе, во всём присутствует
Наш Бог. Во всех формах Дух есть Бога, Он Святой,
Он любит всех и ещё она сказала, тот кто верит
Отцу Богу не будет никогда болеть.

Бог заботу проявляет, кто с верою в душе живёт,
Он талант даёт тем людям развивали чтоб его.
Напиши про это папа, чтобы люди, как один,
Все уверовали в Бога, честно, чтобы жили все.

Сострадание проявляли, доброту чтоб в мир несли,
Никого не обижали, помогали чтобы всем.
Я горжусь тобой и мамой, что с молитвами всегда
Вы живёте постоянно, научили и меня.

Я всем в классе помогаю, ребята тянутся ко мне,
Я дружу со всеми в классе у нас дружный коллектив.
Обобщу что написала, вывод сделаю такой,
Вот такие сейчас дети с высоты небес идут.

Их индиго называют, светлая душа у них
С мудрою душой явились, мир изменят навсегда.
Добрым семенем засеют, они любовью прорастут,
На другой уровень сознания переходят люди все.

Квантовый скачок зовётся перемены на Земле
И вибрации всё выше набирают оборот.
Высший Разум Силы Света  в нас изменит ДНК
Жизнь изменится планеты Водолей явился к нам.

Наша раса уникальна, трансформацию прошла,
Ну а тот кто зазевался сами выбрали свой путь.
Своё эго выше Бога вознесли они в судьбе
Выбор дан был всем свободный виноватых не ищи.


Рецензии