Бесы

Вот так бываешь в заоблачном мире.
Слушаешь ангелов лиры.
Там Бог против черных сил выступает.
И время застыло не тает.

Мы люди должны быть не в курсе,
Что в загробном мире бывает.
Как Дьявол собакою лает.
Бесы на нас нападают.

Мы не можем справиться с ними.
Нам совсем не хватает молитвы.
Господь спаси нас от грешных пороков.
Молю Тебя об этом я только.


Рецензии