Кому

Кого-то хочется жалеть.
А с кем-то хочется налить.
Кому-то надо не болеть.
Кому-то стоит и ввалить.

Вот бы понять чего кому.
И чтобы без больших обид.
Позволить счастью своему
Пройти сквозь твой погран и МИД!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.