Найди мою звезду!

А Я, УЖЕ,НЕ ПОМНЮ... .
ЗАБЫЛОСЬ ВСЁ ДАВНО!
ВСЁ ЗАТЕРЯЛОСЬ В МУСОРЕ СОЗНАНИЯ!
И ПЕРВЫЕ ОШИБКИ,
И ПЕРВОЕ КИНО,
И ПЕРВОЕ ПОЗНАНИЕ МИРОЗДАНИЯ.

КОГДА-ТО ЭТО БЫЛО!
И ПЕРВЫЕ ШАГИ,
И ПЕРВЫЕ УСПЕХИ,
И УДАЧИ,
НО,ВСЁ ЗДЕСЬ БЕЗВОЗВРАТНО -
КАК НА ВОДЕ КРУГИ!
ГДЕ БУЛЬКАЮТ РЕШЕНИЕМ ЗАДАЧИ!

ДА!
ВСЁ УХОДИТ В БЕЗДНУ!
И Я ТУДА УЙДУ -
ХРАНИТЕЛЕМ ПРЕКРАСНОГО НАЧАЛА!
НА ТЁМНОМ НЕБОСВОДЕ
НАЙДИ МОЮ ЗВЕЗДУ -
ОНА МЕНЯ ТАМ В ВЕЧНОСТЬ
УКАЧАЛА!

                28.08.2023.


Рецензии