Привет!
Дзадзен, он остаётся век дзадзен.
Я не из стали, я из стали.
Всему сказав "Привет и аупфи!"
Креветочный навеки организм.
Не происходит ничего. Плерома.
Вот это жизнь! Вот это жизнь!
Печаль не знает больше дома.
Дзадзен is soto you never Rise.
Coca-cola игры. Ветра.
Свидетельство о публикации №123082805432