Только молюсь

Мне нужен только Господь Бог.
Только молюсь тебе, Господи.
Однажды пройдёт эта боль.
И в жизни всё просто... Просто...

Я искренний апостроф.
И истинна моя любовь.
Создаётся, может быть, остов.
Это мир сновидящих сов...


Рецензии