deeply love

По секундам
И по волнам
Пламенным, под кожей
Память, помнит то, что нам
довелось прожить

Но оставит только грань
(может быть, умножит)
Лишь, отдельный экземпляр
И наложит фильтр

Панораму, полный кадр
Удержать не может
Всё, останется лишь там
Куда не доплыть

Но, калейдоскоп поможет
Тебе, проявить -
Искренность. Искра - ей можно,
Глубоко
Любить


Рецензии