Как будто, в последнюю встречу

Любить тебя буду сегодня я так,            
Как будто, в последнюю встречу,
Так, чтоб всё для тебя одной, любимой,
Родной, в этот сказочно сладостный вечер!

Аромат нежных лилий, дождями,
Пусть в пространства спальни прольётся!
В эту ночь вся планета под нами,
На бегу, пусть смущенно качнётся!

Пусть, звезды мелькают в глазах,
На устах, тает сладость, как мёд.
Ты в объятьях моих, словно в снах,
Ощутишь соколиный полёт!

Любить тебя буду сегодня я так,            
Как будто, в последнюю встречу.
Ты забудешь со мной про стыд и про страх,
В наш чарующий, сказочный  вечер.
28.08.2023




Написано под впечатлением от стихотворения Светланы Аро «Люби меня... так...»
http://stihi.ru/2011/09/29/6450


Рецензии