Народ Украины, вернитесь, в святую семью...

                НАРОД УКРАИНЫ, ВЕРНИТЕСЬ, В СВЯТУЮ СЕМЬЮ…

                МЫ МНОГОЕ БРАТЦЫ В ЖИЗНИ ПОВИДАЛИ,
                И МНОГО ВЁРСТ ПО ЖИЗНИ МЫ ПРОШЛИ…
                НАСТАЛ И НАШ ЧЕРЁД, МЫ ЗАЩИТНИКИ НАРОДА,
                МЫ ПОБЕДИМ, И ЭТОГО, БЕЗДАРНОГО УРОДА…
                ВЕДЬ, ВЕРА И ПРАВДА, С НАМИ ВСЕГДА,
                РОССИЙСКИЙ НАРОД НЕ ПОБЕДИМ, НИКОГДА…

                А ВЫ, ЗЛОДЕИ, ПОМОЩНИКИ ИЗ ЗА БУГРА,
                СМОТРИТЕ, НЕ ПЕРЕСТАРАЙТЕСЬ, СВОРА, БРАТВА…
                УРОД, НЕНАСЫТЕН, ОН СОЖРЁТ ВАС, ДОТЛА…
                ПОДУМАЙТЕ, РОССИЯ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛА,
                САНКЦИЯМИ НАС НЕ ЗАПУГАТЬ, НЕ ПОБЕДИТЬ,
                А ФИНИШ БЛИЗОК, ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ…

                ЖАЛЬ ТОЛЬКО ВАС, БРАТСКОЙ УКРАИНЫ НАРОД,
                ПОСМОТРИТЕ, НЕМНОГО НАЗАД, ОГЛЯНИТЕСЬ…
                МЫ ВМЕСТЕ, В 45, УНИЧТОЖИЛИ ЭТУ ЧУМУ,
                ФАШИСТОВ, НАЦИСТОВ, ЕВРОПЕЙСКУЮ МИШУРУ…
                ТАК ЗАЧЕМ УБИВАТЬ, ПРАВОСЛАВНЫЙ НАРОД,
                СУД НАД ВАМИ, НЕПРЕМЕННО ПРИДЁТ…

                НАРОД УКРАИНЫ, БРАТЬЯ НАШИ, ДРУЗЬЯ,
                БОГ ЕДИН, ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕРА СИЛЬНА…
                ОСТАНОВИТЕСЬ, ВЕРНИТЕСЬ, В СВЯТУЮ СЕМЬЮ...
                ШЕВЧЕНКО, ФРАНКО, ЛЕСЯ, ПАМЯТЬ О НИХ, ЖИВА…
                УКРАИНА ВОСКРЕСНЕТ, ОЖИВЁТ ОТО СНА,
                И БУДЕТ ПРАВОСЛАВНОЮ, СВОБОДНОЙ ВСЕГДА…

                26.08.2023 ГОДА.
                ВИКТОР В.В.


Рецензии