С тобой кайфует сердце да и поёт душа!
Да и поёт душа!
Мне от тебя не деться!
- Шепчу я, чуть дыша!
Мне от тебя не скрыться!
Да я и не хочу!
Безумно так влюбиться
В тебя смог! Не молчу!
Я не молчу о счастье
Быть рядышком с тобой!
В твоей теперь я власти!
С твоей навек судьбой!
В твоём теперь плену я!
И сей прекрасен плен!
Я, по тебе тоскуя,
Живу! Звучит Шопен!
И, как от водки с перцем,
Горит всё не спеша!
С тобой кайфует сердце
Да и поёт душа!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123082805297