Переговоры

Переговоры, как их ждут,
На всех каналах нам поют.
Все решено, за стол  мы сядем.
Победным клинчем, мат поставим,
Концу украинской весны.
Всем им надеждам вопреки.

Быстрей-быстрей, заключим мир.
Себя, от них мы отделим.
Расчертим новую границу,
Пускай Бандера сохранится.
Пусть дальше скачет гопота,
И зубы точит выжидая,
Вновь для смертельного прыжка.

Как хочет свора за бугром,
И кто поставлен в русский дом,
Для них хозяйскою рукою.
Сменить акценты, цели сбить.
И тот питомник сохранить,
Россию выставить изгоем.

Предательство, оно всегда,
Когда не мир и не война.
И снова русские в печали.
А цель для нас всегда одна,
Капитуляция врага,
Тогда и мир, не за горами.


Рецензии