Новый свет свой в Мир неси

Единорогов в Мир отправил.
Ещё не видели вы их?
Пегас, Родной! Пора нам в путь!
Я знаю, ты - заговорил!

Душа с душою - повстречались,
На небе - поле звёзд зажгли.
Родные светом засияли,
И осветили все пути.

В потоке дней и мироздания
Идёт гряда текущих дней.
Мы совершаем состояния
Родной Планетушки своей.

И Мир - улыбкой освещает
Все бытовые нам дела,
Чтоб мы могли творить большие.
Держава снова позвала.

Я слышу Зов! Иду на встречу,
Дарую состоянья все.
Какой прекрасный милый вечер
Пришёл, сквозь зарево в окне.

И ты, свершая подвиг ратный,
Родным всем доблесть подарил!
Свети как сотни, миллиарды!
И новый свет свой в Мир неси!

28.08.2023г.


Рецензии