Лучшие в аду

Помяну стихами как умею..,
без
делений на «плохой - хороший»
У старухи
почерк неизменен -
минус 2 ..,
и  в минусе Пригожин

До сих пор, он за семью
замками
Твой поход отчаянный
в Ростов ...
Можно констатировать
печально: 
В твоей смерти не было хохлов

Чем
ходить, когдана сдаче
пусто?!
Нет тузов не буду голосить
Сделан
ход  и все всё понимают -
Бит
король  и не с кого спросить

С нами
 Бог - победа неизбежна
Нет
дилеммы - путь всего один
В честь
твою, медаль была бы
в тему
или орден, или иже с ним

Что то
было, всё же в человеке
Без хвалы
излишней не предвзято,
видел
по тебя роняли слёзы,
смерть
не раз видавшие солдаты

Ты ушёл
так вышло не прощаясь
Друг
с тобой, напарник и  попутчик ...
Есть
в аду теперь свои ребята ...
Быть
там обещал ты самым лучшим

Дел
найдёшь себе там, выше
крыши
От живых презент - Тебе и другу ...
Должен
в скором времени явиться:
Зеля
вместе с Байденом в прислугу ...


Рецензии