Звездопад

В бархатном небе алмазные звёзды
Блещут, сверкают и манят к себе.
Переливаясь, плавно качаясь,
Звёзды  танцуют в зеркальной воде.

Небо ночное похоже на сказку,
Звёзды мерцают, пленят красотой.
А мы  гуляем с тобою по парку,
Под серебристой и круглой луной.

Ну, загадай поскорее  желанье,
Видишь, какой начался звездопад!
Падают звёзды в полёте сгорая,
И нет у них дороги назад.


Рецензии