Бесценное утро

Солнце раньше всех проснулось,
Золотом, теплом, улыбкой.
Зазвучало настроеньем,
Чистой, нежной, тихой скрипкой.

Наполеяя мысли светом,
Солнце взглядом поддержало.
Мудрым, праведным ответом,
Сердце, веря, задышало.

День расцвёл. День стал насыщен.
Стал напутственно - хорошим.
Для того, кто знает, ищет,
Стал - бесценным, не похожим.


Рецензии