Это лето

Этим летом мы были с войной
Самой подлой и самой зверской
Это лето пропахло землей
Серой пылью и черным пеплом!

Самым  крепким морским узлом
Связан каждый,кто сердцем светел
Кто в бою первым шел на пролом
Светлым ангелом путь отметил

Это лето пропахло бедой
Самой черной, безумно грустной
И сирены протяжный  вой
Отзывается в сердце мукой

Тянет сердце осенним смычком
По душевным открытым ранам
И укутавшись черным платком
Вновь читаем молитвы мама


Рецензии