Ты чего не был сегодня на футболе?

- Ты чего не был сегодня на футболе?
- Жена не пустила...
- Ты не мужик, что ли? Взял ремень, снял с неё всё, нагнул и всыпал ей лещей!
.............
- Что, опять не пустила? А ты сделал то, что я сказал?
- Конечно! Взял ремень, снял с неё всё, нагнул.... А потом смотрю на всё это дело и думаю - Нафига мне этот футбол?!!!


Рецензии