Первый снег в Питере

Зима пришла и в Питер. Холода
Морозные окутали столицу
Культуры, всех искусств и мастерства.
И вот автО потоки вереницей
Текут... все осторожно, неспеша,
Почти не потревожив кромку снега
Сегодня тихоходно кто куда.
Как чУдно серебро ПЕРВОГО снега!!!


Рецензии