Будем мы с тобой навек, мой любимый человек!
Мой любимый человек!
Не иссякнет уж века
Любви нашей та река!
Не иссякнет тот ручей
Любви нашей средь ночей!
Не иссякнет водопад
Любви нашей! Знает сад!
Потому всегда шумит
О любви он! Говорит!
Потому всегда поёт
О любви! Ни в первый год!
Петь, шуметь ему года
О любви, что навсегда!
И с тобой будем навек,
Мой любимый человек!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123082805180