Чекань...

Дни,они уходить,
Будут, вдаль,
Падал дождь, звёзд,
Божественный , тёплый,-Смывай,
эту пыль, эту мерзость мою,
Эту злость,
Автострадой дорог, лабиринтами снов,
Спектром линий,-Чекань,
Исчезая бесследно,
еле
Слышной мелодией дня,
Ни тебя, ни меня,это
Чёртово время,не ждёт,
Тишиной.. захватившая ночь,
Спеленала восток...



Фото автора.


Рецензии