Осенний сад

Красотой своей чаруя,
Завораживая взгляд,
На пути мне повстречался,
Как Жар-птица дивный сад.

Там берёзы, как царицы
Золотой парчей блестят.
И рябиновые кисти
Ярким пламенем горят.

Рыжие свои ладошки
Клён-красавец протянул,
И срывает с них одежки
Ветер -озорник, шалун.

И летит листва повсюду
Словно разноцветный дождь.
Сад осенний, сад жар-птица,
До чего же ты хорош!


Рецензии