Кошмар любви! м. н

И снова утро! Просыпаюсь в морге..!
Сосед мой что-то хрюкая, лежит,
В окошко лезет сумрак - к непогоде!
А за окошком люд, живой еще, но спит..!
И думы потекли-одна другой ужасней!
Пора вставать-как кости разогнуть?!
Дрянное кофе-это в морге счастье!
И мысли может к свету развернуть..!
Залезу в интер! Жизнь моя в астрале!
В нем и друзья, и даже "про любовь"..!
Забыть мой морг, и что Страну просрали!
Мне не дожить, когда Отчизной вновь..!
Но все же Лето! Каплями стекает
С души усталой бытие Зимы...
На шрамах сердца, саксофон играет,
Мелодию пришедшей вновь Любви!
И в облака-а-а..! С моей Принцессой моря..!
Роскошной женщиной волшебных чар!
Сирены голос..! С ней бы встречать зори..!
 Судьба седая с женщиной-КШМАРрр..!
-Маразма анекдот.....!!!
А сердце с облаками форте отбивает
Душа желает свой КаШМАР прижать...!
А Бесы-подлецы все рёбры вынимают!
И как мне эту Седину унять..?!


Рецензии