А в глазах моих звёзды рябят Ольге 1999

А в глазах моих звёзды рябят,
я не сплю ночами во мгле
и пишу этот стих для тебя,
ты такая одна на земле...
На земле ты такая одна,
без тебя во мраке грущу,
выпью чашу грусти до дна
и рассвет птицей в окна пущу...
Пусть рассвет влетит птицей в окно,
ты придёшь и не будет беды,
крутит ночь немое кино,
без тебя счастья в жизни мне нет,
ветры душу опять теребят
и она горит, как в огне...
А в глазах моих звезды рябят,
я не сплю ночами во мгле   
и пишу этот стих для тебя,
ты такая одна на земле,
нарожай от меня ты ребят,
не держи душу ты на замке...    


Рецензии