Я так хочу в душе уюта

Я так хочу в душе уюта,
Мне так нужно то тепло,
Чтоб не искать себе приюта,
Чтоб было просто хорошо.

Так где найти такой причал
Для души моей сметённой?
Хоть кто-нибудь мне подсказал,
Чтоб не оставалась "тёмной".

Каждый день и каждую ночь
Стараюсь не думать об этом.
Гоню всё мысли эти прочь,
На закате и с рассветом.




21.04.2020 г.


Рецензии