Охота

Так охотятся кошки и лисы...
Нет сомнений, созрело решение,
Не возможны уже компромиссы,
Изготовились, ждут в напряжении,
Как курок, спусковой механизм,
Словно вечность - момент предвкушения...
Миг пружиной на взводе завис...
И готова мишень к поражению!

03.06.2023 - 28.08.2023


Рецензии