Не сравнивайте
на других похожа,мой мир насыщен и раним,
возможно он далек от ваших ожиданий,ну так
что-же.
Я личность,пусть возможно это зазвучит и
свысока,но я глумится над собою не позволю,
меня вы долго все кусали за бока,теперь я
думаю закончилось и не повторится уже более.
В ответ мне нечего вам пожелать,ведь жизнь
расставит все по местам и каждому воздастся
по заслугам и не зачем мне поддаваться всем
пустым словам,вчера ушло и не вернется уже
более.
А день сегодняшний мне многое дает и
настроение улыбчивое и смешное.
И все что нужно это понимание и осознание
что мне не нужно искать слова что-бы
оправдать чужое восприятие и слово.
Свидетельство о публикации №123082800505